Дело было вечером..., Будьте осторожны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дело было вечером..., Будьте осторожны |
1 November 2007, 10:37
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6 Aug 2007 Из: Ровно Возраст: 25 Пол:
Собственно так. Дело было вечером (где-то 22.00), делать было нечего. Помыл машину и думаю поеду на газовую заправочку метанчиком подзаправлюсьо (она тем более рядом, метров 700, от дома) и поеду прошвырнусь по городу. Только выехал из дома, на остановке останавливает кто-то машину, так как райончик небольшой и все всех знают, думал свои тормозят, еще темненько было и стёкла тонированные. Останавливаюсь, открывает двери пацан не знакомый, говорит: "подвези до автовокзала",я ему 4 раза объяснил, что не таксист я и поехал. Тот мудак кулаком мне по машине - куякнул. Пля, заело-выхожу и ему говорю: "ты чё брат окуел???". С ним ещё один отморозень был. И они на меня давай стартовать. Я клацнул брелком, закрыл машину и начал с ними тягаться-аккуратно так как хрен их знает что у них на уме и в карманах. Тут думай дай - ка я проверю свой револьвер на резине-я ему почти в упор 6 пуль. Ему пох. Валит на меня и улыбается. Я снова окуел. Думаю "шо рабыть ????". Вижу идут 4 пацана, я им говорю что б помогли мне, они типа ничего и не слышали, уроды. Прошли чуть чуть и с теми двумя давай здороваться. Внезапно их стало 6 чел. Я снова окуел. Давай я бежать за помощью дальше. Оборачуюсь назад и снова окуел - тот который меня останавливал вылез на капот моей машины и давай скакать. Я добежал до фирмы, которая рядом и говорю охранникам что б помогали. Они были моими знакомыми, так как я на той фирме 4 года проработал. И мы вчетвером словили двоих ублюдков (и того что прыгал тоже). Дальше вызвали беркутов знакомых, опер группу. При обыске в кармане у тех дыбилов нашли пачку „Трамадола” пустую и „Цымексин” вроде бы. И я понял почему мои 6 пуль почти в упор ему оказались покуй. (Может кто не знает Трамадол – сильное обезбаливающее).
Заявление, звонок в страховую компанию, бессоная ночь и испорченное настроение. |
|
|
|
1 November 2007, 13:16
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 40674 Регистрация: 6 Jul 2004 Из: Киев Возраст: 37 Пол:
Странный какой то у тебя револьвер. Резинка, с трех метров на пол валит. Поломанные ребра были бы ему обеспечены. И кровищи было бы. Можкт у тебя флоббера?
|
|
|
|
1 November 2007, 13:25
|
|
![]() Гастелло.....:) Группа: Участники Сообщений: 3546 Регистрация: 21 Nov 2005 Из: Киев, Борщаговка... Возраст: 20 Пол:
Странный револьвер.....и трамадол наверное оч сочный.....какое бы обезбалюющее дейстие он не вызывал но после 1-2 выстрелов с нормальной резинки кого хоч на пол свалит.....там тебе и поломаные ребра и кровотичение внутрении вплоть до разрыва органов.....
|
|
|
|
1 November 2007, 13:38
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6 Aug 2007 Из: Ровно Возраст: 25 Пол:
Странный какой то у тебя револьвер. Резинка, с трех метров на пол валит. Поломанные ребра были бы ему обеспечены. И кровищи было бы. Можкт у тебя флоббера? РКС-5 Ринг. Пуля - грамовка жёлтая. Та я сам офигел. Может пистолет нужно менять? Применил первый раз. В ментовке видел его рану на руке. Впечатлило. Хрен его знает, но попал больше одного раза 100%. Кто - то стрелял или видел результат применения. Мож посоветуйте тогда какой взять. Документы есть. |
|
|
|
1 November 2007, 15:07
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2712 Регистрация: 24 Nov 2004 Из: kiev,Березняки. Возраст: 34 Пол:
РКС-5 Ринг. Пуля - грамовка жёлтая. Та я сам офигел. Может пистолет нужно менять? Применил первый раз. В ментовке видел его рану на руке. Впечатлило. Хрен его знает, но попал больше одного раза 100%. Кто - то стрелял или видел результат применения. Мож посоветуйте тогда какой взять. Документы есть. Форд-12, две пружины и усиленные (несертифицированные)патроны |
|
|
|
1 November 2007, 16:07
|
|
|
|
|
|
2 November 2007, 0:04
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 40674 Регистрация: 6 Jul 2004 Из: Киев Возраст: 37 Пол:
Форд-12, две пружины и усиленные (несертифицированные)патроны Ну во первых не Форд, а Форт, и за боевую пружину, а тем более за черные патроны, тебя уже самого в браслеты закуют. Уже не раз проверено. И кстати, револьвер обладает большей проникающей силой, чем автоматический пистолет. Это тоже уже доказано не раз. а эти патрончики как приобретать?? и цена не в курсе какая?? Мне вот интерессно, что сыграло роль того что тот падонок не остановилса. Пистолет, патроны, наркотическое состояние?? Ты только до таких патрончиков не додумайся. А то сядешь вместе с теми трамадольщиками. А по поводу вопроса, что сыграло роль, так тут все странно. Если у тебя резинка револьвер, то с двух патронов кекс бы лежал на полу. |
|
|
|
2 November 2007, 0:18
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1280 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Киев Святошино-Борщаговка Возраст: 22 Пол:
В область туловища стрелял ? В чем парень был одет ? Может в руку попал или как то по касательной.
Странновато.Врядли что б так трамадол хорошо действовал.Может просто были под чем то по серьезней. Сообщение отредактировал Karamba - 2 November 2007, 0:21 |
|
|
|
2 November 2007, 0:55
|
|
|
|
|
|
2 November 2007, 0:56
|
|
![]() Гастелло.....:) Группа: Участники Сообщений: 3546 Регистрация: 21 Nov 2005 Из: Киев, Борщаговка... Возраст: 20 Пол:
|
|
|
|
2 November 2007, 0:59
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1280 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Киев Святошино-Борщаговка Возраст: 22 Пол:
|
|
|
|
2 November 2007, 9:57
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 836 Регистрация: 20 Jan 2007 Из: Kiev Возраст: 25 Пол:
Вот мне интересно - он когда кулаком по машине стукнул - вмятину оставил?
Если нет, то смысл было останавливаться и связываться с отморозками... Если у чувака мозгов нет что б просто так стукнуть чужую машину на глазах у хозяина, то он либо отморозок полный, либо обдолбленный в дупель. Нафиг надо с такими связываться? Это ж быдло тупое, возьмет пырнет ножом и даже не подумает Я, например, для себя давно решил с отморозками никогда не связываться, дебилов много, а я один Удачи тебе, желаю, чтобы в жизни больше никогда не попадались такие отморозки и не портили настроение |
|
|
|
2 November 2007, 10:32
|
|
Вот мне интересно - он когда кулаком по машине стукнул - вмятину оставил? Если нет, то смысл было останавливаться и связываться с отморозками... Если у чувака мозгов нет что б просто так стукнуть чужую машину на глазах у хозяина, то он либо отморозок полный, либо обдолбленный в дупель. Нафиг надо с такими связываться? Это ж быдло тупое, возьмет пырнет ножом и даже не подумает Я, например, для себя давно решил с отморозками никогда не связываться, дебилов много, а я один Удачи тебе, желаю, чтобы в жизни больше никогда не попадались такие отморозки и не портили настроение ;) Да парни, это был урок на всю жизнь. Лучше оставить своё Я на другой случай - более приятный. Я сильно пожалел, что остановился после удара по багажнику. Просто ночь перед этим не спал, хоронили деда родного. Похороны, стресс, всё на нервах-это наверное сыграло своё. По поводу попаданий, то возможно и промахнулся пару раз, но в милиции на руке я видел его рану-проникающая рана с кровотечением. Одет был в куртке осенней кофте зимней и майке. Потом отпишусь по поводу результатов на счёт милиции и всё остальное. |
|
|
|
2 November 2007, 10:34
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2712 Регистрация: 24 Nov 2004 Из: kiev,Березняки. Возраст: 34 Пол:
Ну во первых не Форд, а Форт, и за боевую пружину, а тем более за черные патроны, тебя уже самого в браслеты закуют. Уже не раз проверено. И кстати, револьвер обладает большей проникающей силой, чем автоматический пистолет. Это тоже уже доказано не раз. Ты только до таких патрончиков не додумайся. А то сядешь вместе с теми трамадольщиками. А по поводу вопроса, что сыграло роль, так тут все странно. Если у тебя резинка револьвер, то с двух патронов кекс бы лежал на полу. Ну извините за ошибку а эти патрончики как приобретать?? и цена не в курсе какая?? Мне вот интерессно, что сыграло роль того что тот падонок не остановилса. Пистолет, патроны, наркотическое состояние?? Патрончики покупать через знакомых только, и цена в районе 8 гр. |
|
|
|
2 November 2007, 12:20
|
|
Что то дорого вы берете патрончики. Зеленые - по 3.5, черные по 5 гривен. Но повторюсь, что черными пользоваться не рекомендую. Там пороховая основа, а не газовая смесь, и предназначены они для спецподразделений. Посадить могут в два счета.
|
|
|
|
2 November 2007, 12:23
|
|
Что то дорого вы берете патрончики. Зеленые - по 3.5, черные по 5 гривен. Но повторюсь, что черными пользоваться не рекомендую. Там пороховая основа, а не газовая смесь, и предназначены они для спецподразделений. Посадить могут в два счета. А аппарат у тебя какой?? Применял в боях?? |
|
|
|
2 November 2007, 13:12
|
|
![]() Убийца Лансероф и Жигульоф :) Группа: Участники Сообщений: 2401 Регистрация: 4 Dec 2005 Из: г. Киев, Соломенка, Чоколовка Возраст: 23 Пол:
Во первых такие вопросы по поводу какой апарат и про бои лучше не подымать на форуме...
У меня резина черная и серая... При самообороне стрелял серыми... Тело отбрасывает на 3-5 метров при выстреле с дистанции 5-7 метров... То у тебя или патроны или пистолет гавняный... а вообще... за оружием нужно следить и чистить его а не просто носить... И еще... вы должны понимать что резина - не металл... при вылете из ствола резина (каждый из патронов) приобретает разную форму и деформируется при чем меняется трактория ваыстрела... Это оружие было разработано для перестрелок в ближнем бое или в условиях ограниченого пространства с таким условием, чтоб убойная сила осталась достаточная и снизился рикошет. И еще пацаны... Думайте головой, если имеете такие вещи у себя, когда достаете или применяете... можно в такой попандос вступить... вы себе даже не представляете... ЗЫ: Черная резина пробивает доску толщиной в 2-3 см навылет. Сообщение отредактировал Diesel 93i - 2 November 2007, 13:15 |
|
|
|
2 November 2007, 17:47
|
|
|
|
|
|
2 November 2007, 22:56
|
|
Что то дорого вы берете патрончики. Зеленые - по 3.5, черные по 5 гривен. Но повторюсь, что черными пользоваться не рекомендую. Там пороховая основа, а не газовая смесь, и предназначены они для спецподразделений. Посадить могут в два счета. Я цену за чёрную резину сказал. |
|
|
|
3 November 2007, 2:31
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Feb 10 - 0:53 |