2108 Club

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дело было вечером..., Будьте осторожны
AndrianoS
сообщение 1 November 2007, 10:37
Сообщение #1

Мегарейсер

Из: Ровно

Собственно так. Дело было вечером (где-то 22.00), делать было нечего. Помыл машину и думаю поеду на газовую заправочку метанчиком подзаправлюсьо (она тем более рядом, метров 700, от дома) и поеду прошвырнусь по городу. Только выехал из дома, на остановке останавливает кто-то машину, так как райончик небольшой и все всех знают, думал свои тормозят, еще темненько было и стёкла тонированные. Останавливаюсь, открывает двери пацан не знакомый, говорит: "подвези до автовокзала",я ему 4 раза объяснил, что не таксист я и поехал. Тот мудак кулаком мне по машине - куякнул. Пля, заело-выхожу и ему говорю: "ты чё брат окуел???". С ним ещё один отморозень был. И они на меня давай стартовать. Я клацнул брелком, закрыл машину и начал с ними тягаться-аккуратно так как хрен их знает что у них на уме и в карманах. Тут думай дай - ка я проверю свой револьвер на резине-я ему почти в упор 6 пуль. Ему пох. Валит на меня и улыбается. Я снова окуел. Думаю "шо рабыть ????". Вижу идут 4 пацана, я им говорю что б помогли мне, они типа ничего и не слышали, уроды. Прошли чуть чуть и с теми двумя давай здороваться. Внезапно их стало 6 чел. Я снова окуел. Давай я бежать за помощью дальше. Оборачуюсь назад и снова окуел - тот который меня останавливал вылез на капот моей машины и давай скакать. Я добежал до фирмы, которая рядом и говорю охранникам что б помогали. Они были моими знакомыми, так как я на той фирме 4 года проработал. И мы вчетвером словили двоих ублюдков (и того что прыгал тоже). Дальше вызвали беркутов знакомых, опер группу. При обыске в кармане у тех дыбилов нашли пачку „Трамадола” пустую и „Цымексин” вроде бы. И я понял почему мои 6 пуль почти в упор ему оказались покуй. (Может кто не знает Трамадол – сильное обезбаливающее).
Заявление, звонок в страховую компанию, бессоная ночь и испорченное настроение.

+Цитировать сообщение
ValerKat
сообщение 1 November 2007, 13:16
Сообщение #2

Мегарейсер

Из: Киев

Странный какой то у тебя револьвер. Резинка, с трех метров на пол валит. Поломанные ребра были бы ему обеспечены. И кровищи было бы. Можкт у тебя флоббера?

+Цитировать сообщение
Borland
сообщение 1 November 2007, 13:25
Сообщение #3

Гастелло.....:)

Из: Киев, Борщаговка...

Странный револьвер.....и трамадол наверное оч сочный.....какое бы обезбалюющее дейстие он не вызывал но после 1-2 выстрелов с нормальной резинки кого хоч на пол свалит.....там тебе и поломаные ребра и кровотичение внутрении вплоть до разрыва органов.....

+Цитировать сообщение
AndrianoS
сообщение 1 November 2007, 13:38
Сообщение #4

Мегарейсер

Цитата(ValerKat @ 1 November 2007, 13:16) *
Странный какой то у тебя револьвер. Резинка, с трех метров на пол валит. Поломанные ребра были бы ему обеспечены. И кровищи было бы. Можкт у тебя флоббера?

РКС-5 Ринг. Пуля - грамовка жёлтая. Та я сам офигел. Может пистолет нужно менять? Применил первый раз. В ментовке видел его рану на руке. Впечатлило. Хрен его знает, но попал больше одного раза 100%. Кто - то стрелял или видел результат применения. Мож посоветуйте тогда какой взять. Документы есть.

+Цитировать сообщение
vjacheslav
сообщение 1 November 2007, 15:07
Сообщение #5

Мегарейсер

Из: kiev,Березняки.

Цитата(AndrianoS @ 1 November 2007, 13:38) *
РКС-5 Ринг. Пуля - грамовка жёлтая. Та я сам офигел. Может пистолет нужно менять? Применил первый раз. В ментовке видел его рану на руке. Впечатлило. Хрен его знает, но попал больше одного раза 100%. Кто - то стрелял или видел результат применения. Мож посоветуйте тогда какой взять. Документы есть.

Форд-12, две пружины и усиленные (несертифицированные)патроны good.gif

+Цитировать сообщение
AndrianoS
сообщение 1 November 2007, 16:07
Сообщение #6

Мегарейсер

Цитата(vjacheslav @ 1 November 2007, 15:07) *

а эти патрончики как приобретать?? и цена не в курсе какая??
Мне вот интерессно, что сыграло роль того что тот падонок не остановилса. Пистолет, патроны, наркотическое состояние??

+Цитировать сообщение
ValerKat
сообщение 2 November 2007, 0:04
Сообщение #7

Мегарейсер

Цитата(vjacheslav @ 1 November 2007, 15:07) *

Ну во первых не Форд, а Форт, и за боевую пружину, а тем более за черные патроны, тебя уже самого в браслеты закуют. Уже не раз проверено. И кстати, револьвер обладает большей проникающей силой, чем автоматический пистолет. Это тоже уже доказано не раз.

Цитата(AndrianoS @ 1 November 2007, 16:07) *
Мне вот интерессно, что сыграло роль того что тот падонок не остановилса. Пистолет, патроны, наркотическое состояние??

Ты только до таких патрончиков не додумайся. А то сядешь вместе с теми трамадольщиками. А по поводу вопроса, что сыграло роль, так тут все странно. Если у тебя резинка револьвер, то с двух патронов кекс бы лежал на полу.

+Цитировать сообщение
Karamba
сообщение 2 November 2007, 0:18
Сообщение #8

Мегарейсер

Из: Киев Святошино-Борщаговка

В область туловища стрелял ? В чем парень был одет ? Может в руку попал или как то по касательной.
Странновато.Врядли что б так трамадол хорошо действовал.Может просто были под чем то по серьезней.

Сообщение отредактировал Karamba - 2 November 2007, 0:21

+Цитировать сообщение
ValerKat
сообщение 2 November 2007, 0:55
Сообщение #9

Мегарейсер

Цитата(Karamba @ 2 November 2007, 0:18) *
В область туловища стрелял ? В чем парень был одет ? Может в руку попал или как то по касательной.
Странновато.Врядли что б так трамадол хорошо действовал.Может просто были под чем то по серьезней.

Да кинетика вещь упрямая. На пол сбило бы с ног.

+Цитировать сообщение
Borland
сообщение 2 November 2007, 0:56
Сообщение #10

Цитата(ValerKat @ 2 November 2007, 0:55) *

Вопрос в том попадал ли он в жертву.....выстрел одно а попасть в цель совсем другое.....

+Цитировать сообщение
Karamba
сообщение 2 November 2007, 0:59
Сообщение #11

Мегарейсер

Из: Киев Святошино-Борщаговка

Цитата(ValerKat @ 2 November 2007, 0:55) *

Ну когда все на нервах.Может попал , может нет.А может где то в скользь.
А промахнуться легко,чуть в сторону и мимо.
Но если б попал, то какой бы там не был человек.Но болевой шок испытать должен был.

+Цитировать сообщение
-=andrey=-
сообщение 2 November 2007, 9:57
Сообщение #12

Мегарейсер

Из: Kiev

Вот мне интересно - он когда кулаком по машине стукнул - вмятину оставил?
Если нет, то смысл было останавливаться и связываться с отморозками... Если у чувака мозгов нет что б просто так стукнуть чужую машину на глазах у хозяина, то он либо отморозок полный, либо обдолбленный в дупель. Нафиг надо с такими связываться? Это ж быдло тупое, возьмет пырнет ножом и даже не подумает wacko.gif
Я, например, для себя давно решил с отморозками никогда не связываться, дебилов много, а я один smile.gif
Удачи тебе, желаю, чтобы в жизни больше никогда не попадались такие отморозки и не портили настроение wink.gif

+Цитировать сообщение
AndrianoS
сообщение 2 November 2007, 10:32
Сообщение #13

Мегарейсер

Цитата(-=andrey=- @ 2 November 2007, 9:57) *
Вот мне интересно - он когда кулаком по машине стукнул - вмятину оставил?
Если нет, то смысл было останавливаться и связываться с отморозками... Если у чувака мозгов нет что б просто так стукнуть чужую машину на глазах у хозяина, то он либо отморозок полный, либо обдолбленный в дупель. Нафиг надо с такими связываться? Это ж быдло тупое, возьмет пырнет ножом и даже не подумает wacko.gif
Я, например, для себя давно решил с отморозками никогда не связываться, дебилов много, а я один smile.gif
Удачи тебе, желаю, чтобы в жизни больше никогда не попадались такие отморозки и не портили настроение ;)

Да парни, это был урок на всю жизнь. Лучше оставить своё Я на другой случай - более приятный. Я сильно пожалел, что остановился после удара по багажнику. Просто ночь перед этим не спал, хоронили деда родного. Похороны, стресс, всё на нервах-это наверное сыграло своё.
По поводу попаданий, то возможно и промахнулся пару раз, но в милиции на руке я видел его рану-проникающая рана с кровотечением. Одет был в куртке осенней кофте зимней и майке. Потом отпишусь по поводу результатов на счёт милиции и всё остальное.

+Цитировать сообщение
vjacheslav
сообщение 2 November 2007, 10:34
Сообщение #14

Мегарейсер

Цитата(ValerKat @ 2 November 2007, 0:04) *
Ну во первых не Форд, а Форт, и за боевую пружину, а тем более за черные патроны, тебя уже самого в браслеты закуют. Уже не раз проверено. И кстати, револьвер обладает большей проникающей силой, чем автоматический пистолет. Это тоже уже доказано не раз.
Ты только до таких патрончиков не додумайся. А то сядешь вместе с теми трамадольщиками. А по поводу вопроса, что сыграло роль, так тут все странно. Если у тебя резинка револьвер, то с двух патронов кекс бы лежал на полу.

Ну извините за ошибку rolleyes.gif , а пружины кстати свободно продаются в магазине, цена её 55гр. , а патроны не запрещены , они несертифицированные вот и всё.

Цитата(AndrianoS @ 1 November 2007, 16:07) *

Патрончики покупать через знакомых только, и цена в районе 8 гр.

+Цитировать сообщение
ValerKat
сообщение 2 November 2007, 12:20
Сообщение #15

Мегарейсер

Что то дорого вы берете патрончики. Зеленые - по 3.5, черные по 5 гривен. Но повторюсь, что черными пользоваться не рекомендую. Там пороховая основа, а не газовая смесь, и предназначены они для спецподразделений. Посадить могут в два счета.

+Цитировать сообщение
AndrianoS
сообщение 2 November 2007, 12:23
Сообщение #16

Мегарейсер

Цитата(ValerKat @ 2 November 2007, 12:20) *
Что то дорого вы берете патрончики. Зеленые - по 3.5, черные по 5 гривен. Но повторюсь, что черными пользоваться не рекомендую. Там пороховая основа, а не газовая смесь, и предназначены они для спецподразделений. Посадить могут в два счета.

А аппарат у тебя какой?? Применял в боях??

+Цитировать сообщение
Diesel 93i
сообщение 2 November 2007, 13:12
Сообщение #17

Убийца Лансероф и Жигульоф :)

Из: г. Киев, Соломенка, Чоколовка

Во первых такие вопросы по поводу какой апарат и про бои лучше не подымать на форуме... ph34r.gif

У меня резина черная и серая... При самообороне стрелял серыми... Тело отбрасывает на 3-5 метров при выстреле с дистанции 5-7 метров... То у тебя или патроны или пистолет гавняный... а вообще... за оружием нужно следить и чистить его а не просто носить... И еще... вы должны понимать что резина - не металл... при вылете из ствола резина (каждый из патронов) приобретает разную форму и деформируется при чем меняется трактория ваыстрела... Это оружие было разработано для перестрелок в ближнем бое или в условиях ограниченого пространства с таким условием, чтоб убойная сила осталась достаточная и снизился рикошет.

И еще пацаны... Думайте головой, если имеете такие вещи у себя, когда достаете или применяете... можно в такой попандос вступить... вы себе даже не представляете...

ЗЫ: Черная резина пробивает доску толщиной в 2-3 см навылет.

Сообщение отредактировал Diesel 93i - 2 November 2007, 13:15

+Цитировать сообщение
ValerKat
сообщение 2 November 2007, 17:47
Сообщение #18

Мегарейсер

Цитата(AndrianoS @ 2 November 2007, 12:23) *
А аппарат у тебя какой?? Применял в боях??

Ну у тебя и вопросы. В боях я когда то и 7.62 применял...

+Цитировать сообщение
vjacheslav
сообщение 2 November 2007, 22:56
Сообщение #19

Мегарейсер

Цитата(ValerKat @ 2 November 2007, 12:20) *

Я цену за чёрную резину сказал.

+Цитировать сообщение
Borland
сообщение 3 November 2007, 2:31
Сообщение #20

Цитата(ValerKat @ 2 November 2007, 17:47) *
Ну у тебя и вопросы. В боях я когда то и 7.62 применял...

Гыгы 7.62......шариж....

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему