Клуб 2108 помогите спасти ребенку жизнь!, Лично знаю этого человека и помогаю как могу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Клуб 2108 помогите спасти ребенку жизнь!, Лично знаю этого человека и помогаю как могу! |
5 July 2010, 11:39
|
|||||||||||||
![]() В поиске статуса Группа: Организатор Сообщений: 20964 Регистрация: 15 Apr 2004 Из: Ирпень Пол:
Народ очень прошу всех кто может откликнутца кто тока чем может!!! Нужна помощь!!!
раскажу так как есть... Произошла беда! Утонул ребенок но его успели спасти! 2 дня находился в реанимации в городе Белгород Днестровском а вчера его перевезли в Одессу. Серце запустили за мозг идет борьба... Мать Шибскаяя Анна очень хороший человек(поверте мне она однокласница моего родного брата и сестры и ешо я был у них в своеё время пионер-важатым)...ей сильно в жизни не повезло...с детства страдала зрением...один глаз у неё искуственный второй видит тока на 15-30%, представте что для неё в её положении был этот ребенок. Знаю как трудно она его содержала...не честных людей в мире хватает...как она искала работу и как люди зная что у неё проблемы со зркнием обкрадали её, когда она работала продавцом в ларьке...покупали товара на 200 грн а платили 20!!! и она вечно эти разницы отрабатывала...на море что бы повести ребенка первый раз в жизни она собирала денежку 5 лет! Анна сирота у неё не кого нету к кому можно обратитца...малыш которому в августе будет 6 лет...мечтал об море...он даже по квартире ходил в маске...и дни считал когда они поедут с мамой на море... как все произошло? да все до банального просто...Анну хозяйка квартиры в Затоке напугала что на пляже варуют все и вся...и она села с сумкой на пляже охранять суммку...а людям обьяснила что больше чем на вытянутую руку уже не чего не видит и попросила прислотреть за малышом...и тут случилась беда... Все кто её знают пытаютца помочь всем чем тока могут...в одессе она остановилась у моих родствеников, в больнице ей на ночь не можно оставатца...малыш в реанимации...идет борьба за его жизнь...средств не хватает... да скажут что нужно было смотреть за ребенком и так далее...поверте человек всю себя отдавал этому ребенку...последнее отдавал...что там произошло не знаю...знаю что я верю этому человеку! телефон моей сесстры Наташи она может ввсе мои слова потвердить... 096 521 0271 Одеситы если есть возможность подьете в больницу может чем поможете...телефон моего дяди Юры в одессе где ночует Анна 098 240 82 51 Тел. Ани 098 000 1862 Тел. Толяна для связи и помощи! 066 298 2108, 0 93 872 4884 Давайте поможем и докажем что у нас таки есть серце у каждого!
По привату можно скидывать Толяну! тока нужно писать в этой теме что скинули денежку и в ЛС сообщениях написать кто и сколько! Спасиба! Карточка Приватбанк
Так же можно перечислять деньги Вайперу!!! он одессит! и передает все Ане в руки!
WEBMONEY
Сообщение отредактировал Tolyan - 12 August 2010, 9:02 |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
5 July 2010, 11:51
|
|
![]() Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса. Группа: Модераторы Сообщений: 8338 Регистрация: 14 Aug 2004 Из: Киев. Подол. Возраст: 28 Пол:
Бро, ну уже ж не первый раз замужем.
Где реквизиты куда денюжку бросать? Карточка, счет, и т.д. |
|
|
|
5 July 2010, 11:55
|
|
![]() В поиске статуса Группа: Организатор Сообщений: 20964 Регистрация: 15 Apr 2004 Из: Ирпень Пол:
Бро, ну уже ж не первый раз замужем. Где реквизиты куда денюжку бросать? Карточка, счет, и т.д. Понимаеш этот человек до такой степени далек от этого... попробую открыть карточку если действительно будет кто скидывать если кто будет скидывать! Alex-2012 спасиба большое за помощь! он денежку переводит на моб Анны... |
|
|
|
5 July 2010, 11:55
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 6 Jun 2010 Из: Днепропетровск Возраст: 27 Пол:
|
|
|
|
5 July 2010, 12:01
|
|
Малыша зовут Илья сейчас он в коме, находитца в Одесской областной детской больнице!
тел. Анны 098 000 1862 Спасиба огромное кто откликнутца помощь... реально спасиба! |
|
|
|
5 July 2010, 12:12
|
|
![]() creative Группа: Участники Сообщений: 5954 Регистрация: 27 Apr 2009 Из: Днепропетровск Пол:
Днепропетровская ветка денежку собирает, в пятницу соберемся и перекинем (до того времени думаю реквизиты появятся).
если сильно надо раньше - пиши, что-то придумаем |
|
|
|
5 July 2010, 12:14
|
|
|
2108Club Fish Team Группа: Модераторы Сообщений: 2137 Регистрация: 15 Nov 2007 Из: dp.ua Возраст: 26 Пол:
|
|
|
|
5 July 2010, 12:17
|
|
|
Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 600 Регистрация: 29 Dec 2009 Из: смт Цумань Возраст: 25 Пол:
есть у приват банка ммгновенная карта я недовно делал се такую нужен паспорт код и времени 5 минут!!!
Номер карти скинь в теме!!! |
|
|
|
5 July 2010, 12:18
|
|
Андрюха JVC сегодня-завтра откроет Анне карточку и можно будет кидать ей денежку напряму...деньги там нужно очень и очень...
Спасиба всем! я знал что у нас есть настоящие люди! |
|
|
|
5 July 2010, 12:42
|
|
![]() Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса. Группа: Модераторы Сообщений: 8338 Регистрация: 14 Aug 2004 Из: Киев. Подол. Возраст: 28 Пол:
Толя, я например не могу сейчас дать наличкой - ее просто нету. А кинуть с расчетного пару копеек на карту осилю.
Тем более я понимаю ситуация острая, и каждая копейка нужна сдесь и сейчас. |
|
|
|
5 July 2010, 12:47
|
|
Толя, я например не могу сейчас дать наличкой - ее просто нету. А кинуть с расчетного пару копеек на карту осилю. Тем более я понимаю ситуация острая, и каждая копейка нужна сдесь и сейчас. Да спасиба понимаю!!! Андрюха уже стока людей подключил что бы открыть счет... скоро все будет! Спасиба всем... VVV88 спасиба тебе! |
|
|
|
5 July 2010, 12:48
|
|
![]() ***** Группа: Модераторы Сообщений: 6683 Регистрация: 1 Apr 2005 Из: г.Киев Пол:
В четверг на встрече передам деньгу, раньше никак не получится ни с кем увидется
|
|
|
|
5 July 2010, 14:04
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 18 Jan 2010 Из: Одесса Пол:
Я ездила к Ане только что. Говорила с ней, с врачем Татьяной Ивановной. В общем, ситуация сложная, Илья на капельницах, на аппарате искусственного дыхания. На данный момент никаких продуктов не нужно. Лекарства все есть либо в больнице, либо можно достать в Одессе - дефицита нет. Единственное что нужно, это, конечно, деньги.
Аня очень хороший человек, и её безумно жалко. Я хотела её поддержать, но все слова застряли в горле. Ребята, делайте карточку, давайте поможем Ане. пока есть хоть малюсенькая надежда, надо пытаться помочь Илюше выжить. |
|
|
|
5 July 2010, 14:23
|
|
Я ездила к Ане только что. Говорила с ней, с врачем Татьяной Ивановной. В общем, ситуация сложная, Илья на капельницах, на аппарате искусственного дыхания. На данный момент никаких продуктов не нужно. Лекарства все есть либо в больнице, либо можно достать в Одессе - дефицита нет. Единственное что нужно, это, конечно, деньги. Аня очень хороший человек, и её безумно жалко. Я хотела её поддержать, но все слова застряли в горле. Ребята, делайте карточку, давайте поможем Ане. пока есть хоть малюсенькая надежда, надо пытаться помочь Илюше выжить. Спасибо большое!!! уже у неё дома побывали и мои родственики и знакомые везут её докуиенты и фото ребенка в банк к Андрюхе JVC он оформит карточку ей и все кто захочет сможет помочь! народ вместе мы сила! |
|
|
|
5 July 2010, 14:34
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 963 Регистрация: 6 May 2009 Из: одесса Возраст: 29 Пол:
|
Я ездила к Ане только что. Говорила с ней, с врачем Татьяной Ивановной. В общем, ситуация сложная, Илья на капельницах, на аппарате искусственного дыхания. На данный момент никаких продуктов не нужно. Лекарства все есть либо в больнице, либо можно достать в Одессе - дефицита нет. Единственное что нужно, это, конечно, деньги. Аня очень хороший человек, и её безумно жалко. Я хотела её поддержать, но все слова застряли в горле. Ребята, делайте карточку, давайте поможем Ане. пока есть хоть малюсенькая надежда, надо пытаться помочь Илюше выжить. Скажи в каком отделении она находиться?Я сегодня заскочу после работы.Это не в том отделении где Кука ? |
|
|
|
5 July 2010, 14:38
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3548 Регистрация: 8 Apr 2005 Из: Киев Возраст: 25 Пол:
Реквизиты!
|
|
|
|
5 July 2010, 14:49
|
|
Общался с Анной пару минут назад по телефону, девочка реально в шоке что стока народа кинулось ей помочь!
она такого не ожидала что не оставят её одну с её бедой! спасиба ВАМ всем! |
|
|
|
5 July 2010, 14:50
|
|
![]() Хранитель клубного флага Группа: Участники Сообщений: 8607 Регистрация: 3 Sep 2009 Из: Днепропетровск Возраст: 28 Пол:
Деньги ДП веткой соберем в пятницу
Сейчас еще закину ссылку на лада портал |
|
|
|
5 July 2010, 14:51
|
|
|
|
|
|
5 July 2010, 14:58
|
|
![]() Мегарейсер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 25 Apr 2009 Из: Киев Возраст: 28 Пол:
Давай реквизиты. Если нужно срочно, можно договорится о встрече. Р-н Борщаговка.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| посуточная аренда яхты или катера | отдых и лечение в Чехии (Карловы Вары) | заказать лазерное шоу цены проведения | ламинированная доска для полов цены | купить бизнес call центр в офис | |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 Sep 10 - 11:34 |